ホーム » お知らせ・イベント情報 » 「第70回玉島まつり」・「玉島花火大会」日時は未定

「第70回玉島まつり」・「玉島花火大会」日時は未定

日付 2017年7月12日 種別 お知らせ

玉島地区伝統「玉島まつり」は玉島まつり実行委員会主催、そして、「玉島花火大会」は玉島商工会議所主催で開催しているところでございますが、ご協賛事業所におかれましては絶大なるご支援とご協力を賜り、深く感謝を申し上げます。

これらの祭典は、毎年貴重な協賛金を主な財源としておりますが、年々厳しい状況になっております。

また、今年は記念すべき「第70回」ということで、それにふさわしい企画の立案に試行錯誤しており、合わせて、玉島まつりを開催する上での安全面の確保や協力体制の構築がままならない状況となっております。

昨年は8月21日(日)に「第69回玉島まつり」と「玉島花火大会」を同日開催いたしましたが、今年は現時点において未定となっております。

つきましては、毎年楽しみにしてくださっている皆様方には何卒ご理解くださいますようよろしくお願いいたします。

玉島まつり主催:玉島まつり実行委員会(玉島商工会議所・倉敷観光コンベンションビューロー・玉島商店街振興会)
玉島花火大会主催:玉島商工会議所