ホーム » お知らせ・イベント情報 » 第60回優良商工従業員 平成29年度永年勤続者表彰式

第60回優良商工従業員 平成29年度永年勤続者表彰式

日付 2018年3月26日 種別 お知らせ

平成30年3月19日(月)玉島商工会議所3階会議室において、第60回優良商工従業員表彰式を開催いたしました。
式典には、藤井 鉄郎会頭、山路 浩正玉島支所長をはじめ、多くの関係者が出席されました。

この表彰式は、当所会員事業所に満10年以上(5年ごと)勤続し、商工業の進行上特に優良と認められる商工従業員を表彰するもので、今回は72名の方々が受賞されました。

式典では藤井会頭から式辞があり、表彰状、記念品などが贈られました。

また、永年勤続者市長感謝状授与式も行われ、山路玉島支所長より、市長感謝状と記念品が授与されました。

最後に受賞者を代表して、水島機工㈱の梶田 幹雄さんが「本日の受賞に深く感謝し、これを契機としてより一層新たな気持ちで社業に専念し、地域社会の発展の為、精一杯努力します。」と謝辞を述べられ式典を終了しました。

受賞された方々のお名前は以下の添付ファイルにてご確認いただけます。
優良表彰①
  • 優良表彰②