ホーム » お知らせ・イベント情報 » 「第32回玉島ふるさとふれあい【テレビ】物産展」ご参加のお願い

日付 2021年9月28日 種別 イベント

例年実施しておりました「玉島ふるさとふれあい物産展」につきましては、新型コロナウイルスによる感染症の拡大を受け、出展者様、来場者様の安全を最優先に考慮した結果、中止といたしました。

玉島ふるさとふれあい物産展実行委員会においてイベント代替事業を検討した結果、(株)玉島テレビ放送様のご協力のもと、ケーブルテレビ放送枠を活用した「第32回玉島ふるさとふれあい【テレビ】物産展」を実施することとなりました。

玉島地区の皆様に改めて玉島の産業に対する理解を深めていただく為に、企業の紹介宣伝、商品やサービスのPRをしていただき、産業の活性化と地域の活性化を目的に実施いたします。ぜひご参加ください!!

下記の参加募集要項を確認していただき、申込書にてお申込みください。

※ポータルサイト「まるっと玉島」で昨年度実施した「テレビ物産展」に参加した事業所様の動画が視聴できますので、参考にしていただければと思います。

【お問合せ】
玉島商工会議所
玉島ふるさとふれあい物産展特別委員会
TEL 086-526-0131