メニューを開く
ホーム » お知らせ・イベント情報 » 第30回玉島ふるさとふれあい物産展 ご出展・ご来場ありがとうございました

日付 2019年11月12日 種別 お知らせ

第30回玉島ふるさとふれあい物産展が11月10日(日)に開催されました!

晴天にも恵まれ、今年も48もの事業所・団体の皆様のご出展をいただき、多くの人手で賑わいました。

出展ブースでは、お寿司、焼き鳥、ラーメン、お菓子、衣料品、雑貨など、さまざまなものが並び、朝から大勢のお客様がお目当ての品を求めて見て回られました。
お楽しみ大抽選会も大いに盛り上がり、またスポンサー賞では、多くの出展事業所様のご協力により、合計401個の賞品を提供していただくことができ、ご来場者の方々にもより一層物産展を楽しんでいただくことができました。

また、催し物ステージでは、地元幼稚園やダンススクールの子どもたちによるダンス、大道芸人チャーリーのショーやおしりたんていキャラショー、握手会が行われ、子どもから大人まで大いに楽しめました。

関係者の皆様、ご来場の皆様、ご協力ありがとうございました!

玉島商工会議所
玉島ふるさとふれあい物産展特別委員会
委員長 大野 豊
おしりたんてい