ホーム » お知らせ・イベント情報 » Tamashima Innovation Meeting 第1期生募集!!

日付 2021年9月14日 種別 イベント

10年後の玉島と自社の未来を想像したことがありますか!?

玉島商工会議所は若手経営者・後継者の方を対象とした『Tamashima Innovation Meeting(タマシマ イノベーション ミーティング)』を開催します!!

【Tamashima Innovation Meetingとは】
コロナ禍において、従来のやり方にとらわれない新しい取り組みが求められています。地域が抱える問題、今後経営に必要とされるテーマを地域の仲間と共に学び、自社の持続的な成長と玉島地域の発展を目指した新しい活動です。

今回は選りすぐりの講師6名による講演・その内容に関するグループ討議を通して『10年後、自社の目指すべき姿』について創造していきます。

『玉島をもっと良くしたい』、『自社をもっと良くしたい』、『同じ志を持った仲間が欲しい』という思いを持った方の参加をぜひお待ちしています!

【申し込みについて】
下記、申込書に必要事項記入の上FAX、または申込フォームにてお願いします。(締切9月末)

詳細につきましては下記資料をご確認ください。

※新型コロナウイルス感染対策として「マスク着用の徹底」、「ソーシャルディスタンス」、「会場内の換気」、「出入口の消毒液設置」等、万全の対策を行い開催します。

TIM表紙
  • TIM2