ホーム » お知らせ・イベント情報 » 【会員事業所限定】グルメガイド「倉敷食さんぽ」掲載料応援キャンペーン

日付 2021年10月1日 種別 お知らせ

会員事業所限定でグルメガイド「倉敷食さんぽ」掲載応援キャンペーンを実施します!!本キャンペーンでは、「倉敷食さんぽへ掲載に必要な掲載料金」と「倉敷観光コンベンションビューローの入会費」がお得になります。

■キャンペーンについて
掲載料金1コマ2,000円を玉島商工会議所が全額負担します!!
倉敷観光コンベンションビューロー入会金10,000円が月割り価格となります!!(令和4年1月からの入会扱いとなります。月割り金額については別途お問い合わせください。令和4年4月からは会員継続の場合、通常年会費となります。)

■「倉敷食さんぽ」とは
倉敷観光コンベンションビューローが発行する倉敷の「食」の魅力をPR、及び来倉された観光客へのグルメ情報の提供を目的とした冊子です。五万部以上が発行されており、非常に多くの方の目に触れる機会となります。

■掲載可能な内容
店舗の紹介、料理または商品の紹介(写真と紹介コメント)

■申込条件
玉島商工会議所の会員であること
倉敷市の「新型コロナウイルス対策取組宣言」の取得をしていること
倉敷観光コンベンションビューロー会員であること、または会員となること
1コマのみの申込に限ります。

■申込について
「事業所名」「担当者名」「住所」「電話番号」を記載いただき下記メールアドレス宛にメールをお願いします。倉敷観光コンベンションビューロー担当者より、詳しい内容と正式な申込についてご案内します。
(締め切り:令和3年10月14日迄)

特に来年は岡山デスティネーションキャンペーンも実施されます。
多くの方にお店のPRが出来る機会ですのでぜひご利用ください。

玉島商工会議所
TEL:086-526-0131
メール:t-magazine@tamashima-cci.or.jp
倉敷市食さんぽ