ホーム » お知らせ・イベント情報 » 玉島花火大会 ご協賛・ご協力のお礼

玉島花火大会 ご協賛・ご協力のお礼

日付 2017年8月23日 種別 お知らせ

先般、8月20日(日)に「玉島花火大会」が開催されました!

当日は約2万人の来場者を迎え、3,500発の打上花火が里見川上空を彩り、玉島の夏の一大イベントは感動のフィナーレを迎えました。

この行事を大過なく終えられましたのは、
多くの方々のご協賛・ご協力のおかげと、大変感謝いたしております。
今後も引き続き「玉島花火大会」を実施していきたいと考えております。
つきましては、今後とも「玉島花火大会」にご支援、ご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

玉島商工会議所
会頭 原田 格二

※ご協賛いただいた方々のご芳名は以下の「玉島花火大会スポンサー一覧」でご覧いただけます。多大なるご協賛、誠にありがとうございました。
 なお、ご協賛は8月31日まで受け付けております。「スポンサー一覧」は随時更新しますので、ご確認ください。
花火①
  • 花火②