ホーム » 会議所ニュース » 2020.8.6   キックオフ!!「業務改善プロジェクトチーム」

日付 2020年8月7日 種別 お知らせ

玉島商工会議所では守永会頭が総指揮をとる、商工会議所の業務改善を目的とするプロジェクトを立ち上げキックオフミーティングを開催しました。
プロジェクト参加者は三宅専務理事をはじめとする会議所職員はもとより監事、顧問税理士、弁護士にもご参画いただき「職員の資質向上」「ガバナンスの改善」「財務の健全化」を推進してまいります。
今年度内には業務改善を完結させ、「会員皆様の商工会議所」として信頼いただける商工会議所をONE TEAMとなり目指します。