ホーム » お知らせ・イベント情報 » 「ほっと、たましまスタンプラリー2021」につきまして

「ほっと、たましまスタンプラリー2021」につきまして

日付 2021年3月12日 種別 お知らせ

この度は「ほっと、たましまスタンプラリー2021」へのご参加、ありがとうございました。
実施期間が短かったにも関わらず、多くの方々がご参加くださり、活況の内に終了することができました。
スタンプ3個で必ずもらえる「たまべえマスキングテープ」は予定を上回るご応募をいただき急遽増産を
しております。まだ届いていない方は4月初旬にはお届けできると思いますので今しばらくお待ちください。

新型コロナウイルスにより大変な状況が続いておりますが、玉島商工会議所では地域企業の応援、
活性化に向け今後もいろいろなイベントを考えていきたいと思っています。引き続きご協力の程、よろしくお願い致します。