メニューを開く
ホーム » お知らせ・イベント情報 » 「吉備の杜」創造戦略プロジェクトのお知らせ

「吉備の杜」創造戦略プロジェクトのお知らせ

日付 2021年7月21日 種別 お知らせ

岡山県立大学より「吉備の杜」創造戦略プロジェクトのお知らせです。

岡山県立大学では文部科学省「大学による地方創生人材教育プログラム構築活動」の採択を受け地域や企業の皆様と大学との「合体教育」を開催します。

様々な科目の講義を受講することができますので職員教育の一環としてもご利用いただけます。玉島商工会議所にて資料をお渡ししますので興味のある方はぜひご訪問下さい。

【対象科目】
一部を除き、令和3年度後期(9月24日以降)に開講される科目が対象。

【受講料金】
無料(講義、演習に必要な費用、交通費、宿泊費等は実費)

【受講形式】
対面方式、オンライン、オンデマンド(新型コロナウイルスの蔓延状況によっては完全オンラインとなります。)

【申込期限】
8月末迄

詳しくは下記のHPをご確認ください。

岡山県立大学地域創造戦略センター「吉備の杜」推進室
TEL 0866-94-2205

添付ファイル 添付ファイル:

ホームページ ホームページ:
【岡山県立大学HP】 【申込み等詳細】