ホーム » お知らせ・イベント情報 » 新型コロナウイルスワクチン接種「会議所枠」受付終了のお知らせ

日付 2021年9月9日 種別 お知らせ

新型コロナウイルスワクチン接種「会議所枠」受付終了についてのお知らせです。

令和3年7月中旬より玉島商工会議所会員様を対象として受付している新型コロナウイルスワクチン接種「会議所枠」について
令和3年9月17日(金)までの受付とし、以降につきましては直接医療機関でのご予約を行っていただくようお願い致します。

申し込み頂きました事業様におかれましてはスケジュール調整等ご協力頂きありがとうございました。
「会議所枠」での申し込みを希望される場合は期限内にお申し込みをお願い致します。