メニューを開く
ホーム » お知らせ・イベント情報 » 第64回優良商工従業員・令和3年度永年勤続者表彰式

第64回優良商工従業員・令和3年度永年勤続者表彰式

日付 2021年11月18日 種別 お知らせ

令和3年11月19日(金)14時より玉島商工会議所3階会議室において、第64回優良商工従業員表彰式、令和3年度永年勤続者市長感謝状授与式を開催いたしました。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため規模を縮小して行われました。式典には、守永会頭、井植倉敷市玉島支所長をはじめ、関係者の方々が出席されました。

式典では守永会頭から式辞があり、表彰状、記念品などが贈られました。

また、永年勤続者市長感謝状授与式も行われ、井植倉敷玉島支所長より、市長感謝状と記念品が授与されました。

最後に受賞者を代表して、株式会社クラレ倉敷事業所力竹理恵さんが「私達は今後この賞に報いる為にも、より一層新たな気持ちで社業に専念し、後輩の模範となる事はもとより微力ではございますが、地域社会の発展の為、精一杯努力する覚悟でございます。」と謝辞を述べられ式典を終了しました。

受賞された方々のお名前は以下の添付ファイルにてご確認いただけます。

添付ファイル 添付ファイル:
ホームページ用優良商工従業員表彰
ホームページ ホームページ: