ホーム » お知らせ・イベント情報 » ウクライナ支援避難者緊急支援活動に係る AMDAへの募金について(お願い)

日付 2022年4月22日 種別 お知らせ

ウクライナ支援避難者緊急支援活動に係る AMDAへの募金についてご協力のお願いです。

本年2月に発生したロシアの軍事行動により、ウクライナの人々は自身と家族の安全のため、周辺諸国に避難を行っております。
こうした中、AMDAは3月9日から岡山より出発し、現在、現地にて情報収集や避難者への医療支援・生活支援を行っています。

AMDAの支援活動を応援するために県連合会より募金への協力要請があり、当会議所でも募金を実施しますのでご理解とご協力の程よろしくお願いします。

【募金方法について】
別紙AMDAの募金口座に直接お振込みください。

玉島商工会議所 総務課
TEL.086-526-0131