ホーム » お知らせ・イベント情報 » 玉島商工会議所 会員増強キャンペーン実施します!!

玉島商工会議所 会員増強キャンペーン実施します!!

日付 2022年5月16日 種別 お知らせ

玉島商工会議所では令和4年5月16日(月)より、会員増強キャンペーンを実施します!!

本期間中にご入会頂いたすべての方に「木下大サーカス招待券(自由席)」をペアでプレゼント!!また、ご紹介頂いた方が入会された場合、紹介者にも招待券をペアでプレゼントします! この機会にぜひとも玉島商工会議所へご入会ください。

【キャンペーン期間】
令和4年5月16日(月)~令和4年6月30日(木)

【入会・紹介特典】
「木下大サーカス招待券(自由席)」をペアでプレゼント
※招待券の利用可能期間は6月26日(日)~7月23日(土)迄です。

【申込方法】
「会員増強キャンペーンチラシ」の会員入会・紹介表をご記入いただき、FAXまたは直接持ち込みください。その後、正式な入会手続きを行います。

詳しくは下記、会員増強キャンペーンチラシをご確認ください。

木下大サーカスの公演情報については下記HPよりご確認ください。
会員増強Cp

【会員増強キャンペーンチラシ】