ホーム » お知らせ・イベント情報 » パラアーチェリー 大江選手がJPAF2023年強化指定選手に選ばれました!!

日付 2023年3月29日 種別 お知らせ

玉島出身のパラアーチェリー 大江佑弥選手が昨年に引き続き強化指定選手に選ばれました。

それに伴い、倉敷市 伊東市長への報告会を3月28日(火)に倉敷市役所で行いました。

当日は玉島商工会議所からは守永会頭、原田専務理事が出席しました。

大江選手は2024年パリパラリンピックのアーチェリーコンパウンド男子オープン種目で出場を目指しています。現在、大江選手の夢を共有し、夢の実現に向けてご支援頂けるサポーターを募集しています。詳しくは下記HPをご確認ください。

アーチェリー①
  • アーチェリー②