ホーム » お知らせ・イベント情報 » デジタル化推進委員会を開催しました。

デジタル化推進委員会を開催しました。

日付 2023年4月14日 種別 お知らせ

デジタル化推進委員会〔森本委員長(株式会社森本工務店)〕の第2回目が4月11日(火)に玉島商工会議所にて開催されました。デジタル化推進委員会では、商工会議所における会議のデジタル化、及び会員事業所のデジタル化やDX推進を啓蒙する活動を行っていきます。

今回の委員会では、会議の案内手段や資料の配布方法について、話し合われました。また、「チャットGPT」を実演し、今後の会社経営への生かし方等について意見交換が行われました。

デジタル化推進委員会で議題に上がったことを、会員事業所の皆さまへフィードバックできるように、これから情報発信をしていきます。