ホーム » お知らせ・イベント情報 » 【第2期生募集!!】Tamashima Innovation Meeting Season2開催!!

日付 2022年9月29日 種別 イベント

玉島商工会議所は前年度に続き、『Tamashima Innovation Meeting Season2』を開催します!!

【主旨・目的】
『まちづくり』に関する講演・グループ討議を通して出た意見を実際に活動として行っていき、玉島地域・企業の発展へつなげていくことを目的としています。

今回はまちづくりのスペシャリストである5名の講師に講演を行っていただきます。『玉島の発展』のために地域の仲間と共に活動したいという思いを持った方の参加をぜひお待ちしています!

【申し込みについて】
下記、申込書に必要事項を記入の上FAXをお願いします。(締切10月末)

詳細につきましては下記資料をご確認ください。

※新型コロナウイルス感染対策として「マスク着用の徹底」、「ソーシャルディスタンス」、「会場内の換気」、「出入口の消毒液設置」等、万全の対策を行い開催します。

TIM

【TIMチラシ・申込書】