ホーム » お知らせ・イベント情報 » 大阪商工会議所「サイバーセキュリティお助け隊サービス」のご案内

日付 2022年10月4日 種別 お知らせ

大阪商工会議所では、中小企業向けのサイバー攻撃やウイルス対策として「サイバーセキュリティお助け隊サービス」を、全国へ提供しています。このサービスは、サイバー攻撃から自社を守るために、「国産UTM(多機能防御装置)貸与+付帯サービス」を安価で提供しているものです。

玉島商工会議所の会員であれば、会員価格で利用できます(一部除く)。詳細はチラシ及びホームページをご覧ください。

問い合わせは、まずは玉島商工会議所まで。(TEL:086-526-0131)

※お申し込みの場合は、直接、大阪商工会議所へして頂くこととなります。

お助け隊

【お助け隊サービスチラシ】